tatim35 (tatim35) wrote,
tatim35
tatim35

Categories:

Люди, пора задуматься!

26.03.2020 Москва

Объявлено о нерабочей неделе, просят оставаться дома, носить маски, мыть руки, не собираться большими компаниями. Ага, счас. Мы ж русские, это не про нас!
У меня заканчивается полис, а без него ездить даже в карантин нельзя. Договариваюсь с менеджером Ингосстраха, еду в офис к назначенному времени. В помещении три сотрудника, все в масках и перчатках. Посетителей тоже трое, и мы тоже в масках. 20 минут и все готово. Молодцы! Окрылённая выхожу из страховой и еду в представительство BMW - жаль не сфотографировала - в помещении человек 30 сотрудников, в маске НИ одного, девочки на ресепшн щебечут стайкой, мужчины радостно здороваются за руку, добиться толку от кого-либо трудно.
«Нас закрывают, столько дел, столько дел!» Посетителей не меньше 15 человек. В масках две пары - мы с мужем, и еще пара лет 30-ти. Всеееее!!!!!
Несмотря на договоренность о времени, нас мурыжат ТРИ часа, Карл! Бухгалтерия не готова (ага, они еще из зала в бухгалтерию курсируют! Телефона же нет, счет заранее приготовить нельзя и распечатать). В кассу очередь из 10 человек, стоят вплотную. Персонал радостно обсуждает куда поехать на неделю, прямо майские праздники досрочные!!!!
Занавес!

Поговорим через неделю
Всем здоровья! Искренне! Даже дуракам, может поумнеют еще...
Tags: карантин, коронавирус
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment